Event Speisekarten
Speisekarte Oktoberfest
(ab 2 Personen)
Bierstuben Brotzeit
Weisswürste mit süssem Senf, Obazda, Streichwurst, Kaminwurz, Rauchlachs, hausgemachtes Sauerteigbrot mit Schnittlauch, Kartoffelsalat, Radi, Radieschen und Butter dazu Brezel
19.50 pro Person
***
Schmankerlplatte
Bayrische Schweinshaxe, Rauchspeck, Zwiebelrostbraten, Fleischkäse, Nürnberger Rostbratwürste, Backhendl, Kartoffelknödel, Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Sauerkraut & Rotkraut
39.50 pro Person
***
Bayrische Dessertpfandl
Apfelküchlein, Topfenstrudel, karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott, Vanilleglace und Schlagoberst
16.50 pro Person
***
Oktoberfest Menü Deluxe
Bierstuben Brotzeit, Schmankerlplatte, Bayrische Dessertpfandl & 1 Mass Paulaner Münchner Hell
79.- pro Person
Bier
Paulaner Münchner Hell 0,5l
7.50
Paulaner Münchner Hell 1l
13.50
Fonduekarte
Vorspeisen & Snacks
-
Nüsslisalat mit Speck & Ei 15.50
-
Hausgemachte Kürbissuppe Vegan (mit Rahm +1.00) 10.50
-
Hausgemachtes Knoblauchbrot (1 Stück.) 07.50
-
Kleine kalte Fleischplatte 15.50
-
Elsässer Flammkuchen / Griechischer Flammkuchen (Vegi) 17.50
-
Pizza Margherita 15.00
-
Zander-Fischknusperli (mit Pommes Fr. 32.00) 23.50
Unsere Fondues
-
Für weitere 200gr. Fondue als Supplement 18.00
Bei einer Nachbestellung muss mindestens 200gr. bestellt werden.
-
Das Klassische 27.50
das Käsefondue in seiner reinen Form
-
Das Tomaten 28.50
mit Tomatensauce und Basilikum
-
Das Prosecco 29.50
mit Prosecco & Cognac verfeinert
-
Das Funghi-Porcini 29.50
mit Steinpilzen
-
Das Robusto 31.50
mit Speck, Silberzwiebeln & Eierschwämme
-
Das Trüffel 35.50
mit Trüffel & Prosecco verfeinert
-
Das Morchel (Hausrezept) 35.50
mit Cognac, eingelegten Morcheln und rotem Pfeffer
-
Das Vegane 28.50
aus Cashew-Nüssen mit Tomatensauce und Basilikum
-
Das Raclettepfändli mit Bio-Käse von Jumi 23.00
mit Speckwürfel + Fr.2.50 / mit Eierschwämme + Fr. 3.50 / mit Steinpilzen + Fr. 3.00 / mit Trüffel + 7.00 / mit Morcheln + Fr. 8.00 / mit Kräuterbutter + Fr. 2.00 / mit Ananas und Nüssen + Fr. 4.50 / mit Knoblauchbrot + Fr. 7.50
Beilagen
-
Cherry Tomaten und kleine Kartoffeln (pro Portion) 8.50
-
Mixed Pickles mit eingelegten Cornichons und kleinen Zwiebeln 6.00
-
Kirsch aus der Region (ist auch eine Beilage) 5.00
Dessert
-
Hausgemachtes Glace 6.50
-
Marroni Mousse 9.50
-
Schoggiküchlein mit Vanilleglace 11.50